La composicion de los alimentos varia dentro de unos intervalos en funcion de su origen, transporte y envasado. En este trabajo se exponen metodos analiticos para la determinacion del contenido total de mas de 45 elementos quimicos (metales y metaloides) por espectrometria de masas con plasma de acoplamiento inductivo ICP-MS y la extraccion de las especies de As, Sb, Se, Te, Bi y Hg en dos grupos de alimentos: leche y productos de la pesca, utilizando como tecnicas de deteccion el HG-AFS y CV-AFS. En el diseno de protocolos se optimizan los parametros instrumentales y se busca minimizar el tratamiento previo de la muestra, el uso de reactivos menos peligrosos y la.
libro gratis Analisis de Alimentos Por Tecnicas Atomicas
Analisis de Alimentos Por Tecnicas Atomicas novela
Analisis de Alimentos Por Tecnicas Atomicas pdf Patricia Cava
Descargar Analisis de Alimentos Por Tecnicas Atomicas pdf Patricia Cava
Sunday, October 28, 2018
libro Analisis de Alimentos Por Tecnicas Atomicas Patricia Cava epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.