Procesamiento Térmico de Alimentos: Teoría, Práctica y Cálculos está escrito por dos autores con muchos años de experiencia en la práctica del procesamiento térmico, una adquirida en América en el hemisferio sur y otra en Europa en el hemisferio norte. Esto le da al libro un atractivo único. En los Capítulos 1 y 2 se desarrollan los principios del tratamiento térmico y se introduce al lector a los cálculos del procesamiento térmico de alimentos y el Capítulo 3 se asocia a la transferencia de calor. En los Capítulos 4 y 6 se tratan los métodos Fórmula más populares en conserveras de Estados Unidos y Latinoamérica (Ball y Stumbo) y en el Capítulo 5 el método Fórmula más usado en.
Procesamiento térmico de alimentos novela
[Descargar] Procesamiento térmico de alimentos libre en PDF gratis
Procesamiento térmico de alimentos pdf William Miranda Zamora
Download Procesamiento térmico de alimentos PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Friday, August 3, 2018
Descargar Procesamiento térmico de alimentos - William Miranda Zamora .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.